Шашлык из рыбы |
|
Карп с чесноком
Для приготовления карпа с чесноком понадобится: - 800 г карпа, - 5 зубчиков чеснока, |
|
Рыбацкий шашлык
Чтобы приготовить рыбацкий шашлык лучше всего, если у вас будут под рукой несколько сортов филе крупных речных рыб: щуки, налима, судака – это породы подводных обитателей, обладающих твердым мясом. |
|
Шашлык из рыбы
И дома, и на водоеме одним из самых вкусных блюд, приготовленных из рыбы, является шашлык. Для шашлыка из рыбы идеально подходят: семга, форель, осетр и другие ценные породы рыб. Но такая рыба зачастую не по карману, поэтому не менее вкусный шашлык можно практически приготовить из любой крупной рыбы. |
|
Шашлык из речной рыбы
Для приготовления шашлыка из речной рыбы необходимо: - 4 рыбы по 250 г, - 50 г растительного масла, |
|
|
Шашлык из грибов |
|
Шашлык из овощей и грибов
Для того чтобы приготовить шашлык из грибов и овощей понадобится: - 200 граммов грибов, - 200 граммов бекона, |
|
Шашлык из грибов
Для приготовления шашлыка понадобится: - сушеные белые грибы – 200 г, - свежие грибы – 1 кг, |
|
Грибные шашлыки
Грибные рулетики на барбекю. Для приготовления блюда необходимо: - 500 г шампиньонов, - 1 кг свинины, |
|
Шашлыки из свежих шампиньонов
Грибы с перцем и курицей на углях. Для приготовления блюда понадобится: - 12-14 штук свежих шампиньонов, - 400 г курицы, |
|
Шашлык из лесных грибов
Лесные грибы со шпиком. Для приготовления блюда понадобится: - 600 г свежих лесных грибов, - 120 г шпика, |
|
Шашлыки из свежих грибов
Грибы в томатном соусе, приготовленные на углях. Для шашлыка понадобится: - полкилограмма свежих грибов, - 150 г сала, |
|
Шашлык из шампиньонов
Рецепт приготовления шашлыка из шампиньонов довольно простой. Возьмите, если будет такая возможность, более крупные экземпляры шампиньонов. С некрупными грибами получится не хуже, но сложнее уследить за тем, чтобы они не пережарились. |
|
|
Шашлык из грибов
 1-06-2011, 18:04 Для приготовления шашлыка понадобится: - сушеные белые грибы – 200 г, - свежие грибы – 1 кг, - репчатый лук – 2 штуки, - один помидор, - зеленый лук – 100 г, - половина лимона, - свиное сало – 150 г, - зелень укропа и петрушки – пучок, - соль, черный молотый перец.
Шашлык можно приготовить и из свежих грибов, и из сушеных, которые необходимо предварительно замочить.
Переберите грибы, вымойте, нарежьте крупными ломтиками (небольшие грибы можно нанизывать целиком). Нарежьте репчатый лук толстыми кружочками, соленое и свежее свиное сало – кусочками по 3-4 см. Из замоченных грибов, после того, как они набухнут, отцедите воду и нарежьте.
Наденьте грибы на шпажки вперемежку с луком и кусочками сала, посолите (в случае несоленого сала), поперчите. Шашлык из свежих грибов жарится над углями, а шашлык из сушеных грибов готовится так: грибы кладете в котелок или сковороду, заливаете водой, которая использовалась для замачивания грибов, доводите до кипения, закрываете крышкой. После чего тушите на медленном огне (поставьте котелок рядом с костром так, чтобы вода кипела) от 30 до 40 минут.
Готовые шашлыки снимите с шампуров, выложите на тарелку, в качестве гарнира можно использовать отварной рис или картофельное пюре, крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, ломтики лимона, веточки петрушки, нарезанный укроп. Также можно подать соус наподобие майонеза, в соуснике (чашках) – грибной отвар.
Это блюдо с успехом можно приготовить, как в лесу, так и на даче.
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|