Шашлык из рыбы |
|
Карп с чесноком
Для приготовления карпа с чесноком понадобится: - 800 г карпа, - 5 зубчиков чеснока, |
|
Рыбацкий шашлык
Чтобы приготовить рыбацкий шашлык лучше всего, если у вас будут под рукой несколько сортов филе крупных речных рыб: щуки, налима, судака – это породы подводных обитателей, обладающих твердым мясом. |
|
Шашлык из рыбы
И дома, и на водоеме одним из самых вкусных блюд, приготовленных из рыбы, является шашлык. Для шашлыка из рыбы идеально подходят: семга, форель, осетр и другие ценные породы рыб. Но такая рыба зачастую не по карману, поэтому не менее вкусный шашлык можно практически приготовить из любой крупной рыбы. |
|
Шашлык из речной рыбы
Для приготовления шашлыка из речной рыбы необходимо: - 4 рыбы по 250 г, - 50 г растительного масла, |
|
|
Шашлык из грибов |
|
Шашлык из овощей и грибов
Для того чтобы приготовить шашлык из грибов и овощей понадобится: - 200 граммов грибов, - 200 граммов бекона, |
|
Шашлык из грибов
Для приготовления шашлыка понадобится: - сушеные белые грибы – 200 г, - свежие грибы – 1 кг, |
|
Грибные шашлыки
Грибные рулетики на барбекю. Для приготовления блюда необходимо: - 500 г шампиньонов, - 1 кг свинины, |
|
Шашлыки из свежих шампиньонов
Грибы с перцем и курицей на углях. Для приготовления блюда понадобится: - 12-14 штук свежих шампиньонов, - 400 г курицы, |
|
Шашлык из лесных грибов
Лесные грибы со шпиком. Для приготовления блюда понадобится: - 600 г свежих лесных грибов, - 120 г шпика, |
|
Шашлыки из свежих грибов
Грибы в томатном соусе, приготовленные на углях. Для шашлыка понадобится: - полкилограмма свежих грибов, - 150 г сала, |
|
Шашлык из шампиньонов
Рецепт приготовления шашлыка из шампиньонов довольно простой. Возьмите, если будет такая возможность, более крупные экземпляры шампиньонов. С некрупными грибами получится не хуже, но сложнее уследить за тем, чтобы они не пережарились. |
|
|
Шашлык из креветок в пряном соусе
 1-06-2011, 17:15 Еще один прекрасный рецепт, на этот раз из креветок. Для этого шашлыка потребуется тигровые креветки в количестве шестнадцати штук, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, 1 перец чили, пучок листьев салата, коричневый сахар, кунжутное масло, паста тамаринда и темный соевый соус – все по 1 столовой ложке.
Мелко режем чеснок и перец чили, и смешиваем их с пастой, соевым соусом, маслом, соком лайма и сахаром. Ставим на небольшой огонь и перемешиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Даем остыть.
Очищаем креветки, кладем в неметаллическую посудину в один слой. Заливаем маринадом, накрываем и ставим в холодильник на ночь – мариноваться.
Нанизываем по четыре креветки на каждый из шампуров или шпажек, готовим на горячем гриле или на мангале для барбекю, перевернув минимум один раз. Через 6-7 минут, когда креветки станут розовыми, можно их снимать. Надеваем на шампуры по кусочку лайма и подаем к столу с обжаренным хлебом и листьями салата.
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|