Шашлык из рыбы |
|
Карп с чесноком
Для приготовления карпа с чесноком понадобится: - 800 г карпа, - 5 зубчиков чеснока, |
|
Рыбацкий шашлык
Чтобы приготовить рыбацкий шашлык лучше всего, если у вас будут под рукой несколько сортов филе крупных речных рыб: щуки, налима, судака – это породы подводных обитателей, обладающих твердым мясом. |
|
Шашлык из рыбы
И дома, и на водоеме одним из самых вкусных блюд, приготовленных из рыбы, является шашлык. Для шашлыка из рыбы идеально подходят: семга, форель, осетр и другие ценные породы рыб. Но такая рыба зачастую не по карману, поэтому не менее вкусный шашлык можно практически приготовить из любой крупной рыбы. |
|
Шашлык из речной рыбы
Для приготовления шашлыка из речной рыбы необходимо: - 4 рыбы по 250 г, - 50 г растительного масла, |
|
|
Шашлык из грибов |
|
Шашлык из овощей и грибов
Для того чтобы приготовить шашлык из грибов и овощей понадобится: - 200 граммов грибов, - 200 граммов бекона, |
|
Шашлык из грибов
Для приготовления шашлыка понадобится: - сушеные белые грибы – 200 г, - свежие грибы – 1 кг, |
|
Грибные шашлыки
Грибные рулетики на барбекю. Для приготовления блюда необходимо: - 500 г шампиньонов, - 1 кг свинины, |
|
Шашлыки из свежих шампиньонов
Грибы с перцем и курицей на углях. Для приготовления блюда понадобится: - 12-14 штук свежих шампиньонов, - 400 г курицы, |
|
Шашлык из лесных грибов
Лесные грибы со шпиком. Для приготовления блюда понадобится: - 600 г свежих лесных грибов, - 120 г шпика, |
|
Шашлыки из свежих грибов
Грибы в томатном соусе, приготовленные на углях. Для шашлыка понадобится: - полкилограмма свежих грибов, - 150 г сала, |
|
Шашлык из шампиньонов
Рецепт приготовления шашлыка из шампиньонов довольно простой. Возьмите, если будет такая возможность, более крупные экземпляры шампиньонов. С некрупными грибами получится не хуже, но сложнее уследить за тем, чтобы они не пережарились. |
|
|
Приправы к мясу
 1-06-2011, 19:21 Отличной приправой к мясу служит томатно-винный соус. Для его приготовления необходимо: - томатная паста – 900 г, - стакан сухого белого вина, - сливочное масло – 1,5 столовой ложки.
Готовиться эта вкусная субстанция достаточно просто – доводите томатную пасту до состояния кипения, постепенно добавляя в нее сливочное масло и вливая вино. Подавать этот соус следует, предварительно охладив.
Лимонный соус. Для приготовления соуса понадобится: - стакан сливок, - половинка лимона, - два яичных желтка, - сахар и соль по вкусу.
С половинки лимона при помощи терки снимите цедру и добавьте ее к желткам. Доведя сливки до кипения, постепенно добавьте в них сахар, соль и желтки. Непрерывно помешивая, на медленном огне доведите соус до густоты. Перед снятием с огня, добавьте в него сок половинки лимона.
Сальса. Этот традиционный мексиканский соус отлично подходит и к российскому мясу. Для приготовления сальсы необходимо: - две луковицы, - три лимона, - четыре-шесть перцев чили, - сок лайма, - пучок сельдерея, - две чайных ложки соли.
Очистьте перец от семян, затем все ингредиенты мелко порежьте и перемешайте. В жгучую смесь добавьте соль и несколько чайных ложечек сока лайма. Дайте смеси постоять примерно час.
|
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
|